有望打造你的「獨特農產品」個人品牌

寶兒自家種植的紅莧菜和馬齒莧

除了愛吃蔬菜水果外,我亦喜歡下田種植不同的蔬果,因踏上充滿青山綠水的鄉野旅程,總會令我感到身心舒暢。當我看一看圍繞着四周的大自然,不論身體、眼睛、心情,均會在不知不覺中放鬆,即使一天的農務工作也不感到苦惱或倦怠,這已為我帶來充裕的滿足感。

香港農業發展正提升中,不難發現相關機構相繼成立,以支持及支援農業伙伴,為他們提供不同的社區資源如工作坊、農墟、課程等,期望可致力結集來自各方的相關業界的力量,一同推動、提升並改革香港的優良農業。

因此朋友家鴻亦不忘初心,將"餸您健康"的理念,以有限的資源及力量來支援大家,除了提供不同的健康產品之外,亦為大家搜羅不同的相關資訊,擴大各種可能性,為大家送上貼心服務,例如以下之工作坊。

【AGR S04】本地農產品網上推廣及營銷應用工作坊
講者:前JOUSUN 創辦人Hinz
日期:2021年8月27日 (星期五)
時間:14:00 – 16:30
地點:荃灣美環街時貿中心2701室 (香港農業3.0 辦公室)
形式:應用工作坊
目的:
透過導師即場示範如何設定網上行銷及推廣的指令(例如:Google及Facebook等) , 配以相關案例說明分析,讓本地菜及加工農產品銷售的業務經營者及農友能初步掌握如何透過相關平台進行網上推廣。

課程內容:
– 基本Google 及Facebook網上廣告的投放及執行設定
– 網上廣告投放示範操作及練習
– 案例分享 (分析廣告投放效果,避免資源浪費)
– 網上推廣疑難解答

* 學員請務必自備手提電腦於課堂跟隨導師指引進行應用練習,場地不會提供電腦予參加者。

收費:
每節課堂:港幣200元正
名額:15人
報名連結﹕shorturl.at/oB237
來源﹕https://agri3.0.seed.org.hk/   香港農業3.0

發表者:寶兒帶你四圍尋故 Please follow Poyi go around

即使寶兒有聽力障礙並需要佩戴助聽器,寶兒乃是香港註冊之園藝治療師,於不同的機構及學校擔任園藝治療導師,在活動過程中,寶兒會與參加者一同透過園藝探索及學習,從中感受植物的特性,並發揮無限創意的能力,回饋自己及他人。 寶兒喜歡大自然及動物,支持實踐環保及素食。興趣多元化,動靜皆宜。 Po Yi is a hearing impaired person and wear hearing aids for her two ears, but she is able to be a registered horticultural therapist in Hong Kong and be a tutor of therapeutic horticulture. She has the ability to explore and experience the fun of horticulture together with the participants, and then give back to ourselves. Po Yi likes fruits, vegetables and veggies. Po Yi has wide interests.

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: