芒果界嘅「貓山王」一年只有一次

未品嚐過Harumanis Mangoes (也作玻璃市檬果、Perlis 杧果)之前,不能稱自己為芒果愛好者。被稱為世界上最好的芒果之一,也有芒果「貓山王」之稱,一來太貴,二來只有現在才有,它們每年只收穫一次。下星期會到餸您健康!

歡迎訂購😀😀😀

https://www.healthyexpress.hk/products/perlis-mangoes-harum-manis-perlis-malaysia-1kg-about-2-to-3-pcs

後記:

聞到香味了,玻璃市芒果不會轉金黃色,熟的時候便會發黑,就要馬上吃完!今晚第一次品嚐下!
黑皮的時候已經肉發黑, 😭😭。不過芒果真係好香,先發覺現在的芒果得個甜字!這款芒果有一種與別不同的香味!稍後我哋再從印尼這邊訂購一些有機品種過來!

發表者:家鴻

過去工作多年,在專上學院當一個電腦系統分析員,公餘時間會多關注自己的興趣和生活,多關心身邊和朋友,努力進修健康飲食、營養及自然療法的知識。

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: