香港的美麗圖畫 — 香港的農田

曾經有長期外國生活的朋友告訴我,他們都說很喜歡香港的其中一個原因,香港有世界最好的東西緊湊地整合在一起,好似一幅拼圖,如果你懂得去尋找,你好容易找到你所需要的東西和地方。總有人不欣賞它,都是本身繁忙靜不下來,或者根本是懶惰,沒有緣份去欣賞它🌼!

背景音樂: Scott Buckley – ‘Childhood’;《童年》以簡單的鋼琴和弦樂為特色,喚起了無憂無慮的孩子的天真。 還記得那些日子嗎?

發表者:家鴻

過去工作多年,在專上學院當一個電腦系統分析員,公餘時間會多關注自己的興趣和生活,多關心身邊和朋友,努力進修健康飲食、營養及自然療法的知識。

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: