我的人生正在支離破碎,怎麼辦?

🥺我:你好, 上帝。

👼🏼上帝:你好…

🥺我:我要崩潰了。你能把我放在一起嗎?

👼🏼上帝:我建議不要。

🥺我:為什麼?

👼🏼上帝:因為你不是一個拼圖。

🥺我:我人生所有的東西好像跌倒在地?

👼🏼上帝:讓它們在那里呆一會兒。他們倒下是有原因的。讓它們在那里呆一會兒,然後決定是否需要將其中的任何一塊拿回來。

🥺我:你不明白!我要崩潰了!

👼🏼上帝:不,你不明白。您正在超越,不斷改進。您感到的是越來越痛苦。您擺脫了生活中阻礙您前進的事物和人們。碎片沒有掉下來。碎片就位。放鬆。深吸一口氣,讓那些您不再需要的東西掉下來。不再堅持不再適合您的作品。讓他們跌倒。讓他們去吧。

🥺我:一旦當我開始這樣做,我還會剩下什麼?

👼🏼上帝:只有最好的你。

🥺我:我怕改變。

👼🏼上帝:我一直告訴你:你沒有改變!您正在成為!

🥺我:成為,誰?

👼🏼上帝:成為我創造你的人!一個光明,愛,善心,希望,勇氣,喜悅,憐憫,慈悲和同情心的人。我為您提供的遠遠超出了您決定為自己”裝飾”的那些膚淺的東西,並且讓您面對貪婪和恐懼依附。讓那些事情從你身上掉下來。我愛你!不要改變!你要成為一個更好的自己!不要改變!成為更好的自己!成為我想要你成為我創造的人。我要一直告訴你,直到你記住為止。

🥺我:它們變成另外一塊。

👼🏼上帝:是的。讓它像這樣。

🥺我:所以…我沒支離破碎嗎?

👼🏼上帝:不,但是你正在打破黑暗,就像黎明一樣。這是新的一天。成為!!成為你真正的人!”

無名作者和無名藝術家

發表者:家鴻

過去工作多年,在專上學院當一個電腦系統分析員,公餘時間會多關注自己的興趣和生活,多關心身邊和朋友,努力進修健康飲食、營養及自然療法的知識。

有一則關於 我的人生正在支離破碎,怎麼辦? 的留言

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: