那有一間公司對一件已推出市場十年的產品這麼認真

Amway水機的紫外光濾芯,雖面世了10年,但公司2019年還去做NSF PFOA 全氟辛酸及PFOS全氟辛烷磺酸 P474認證,一件產品超過10年,一間公司仍然關注它一件產品對消費者健康關注。這10年間拿到了超過七個認証。我好相信,應該暫時沒有第二間咁認真去做。如果沒有實力的公司會這麼認真嗎?

安利公司淨水器是全機NSF認證, 包括淨水器分流器閥
連淨水器分流器閥(Plumbed-In to Separate Tap) 也做認證

對消費者,認證是容易幫助去解釋產品聲稱和事實的依據。

鵝頸水龍頭套件也做了NSF P477 的認證

再以Amway的空氣機為例子,當現在市場仍大部是0.3微米的空氣機,安利空氣機已經在2009已經用0.009 HEPA 濾網在業界領先別家,當3M在2019才出0.003 HEPA,安利同年出0.0024的SKY,而且效能比對手做得更好 。目前為止僅出過三款 (現在是第三代) 。

我也希望有別的公司比他好,跟他競爭,生產商不斷進步,消費者能享用最新科技。

發表者:家鴻

過去工作多年,在專上學院當一個電腦系統分析員,公餘時間會多關注自己的興趣和生活,多關心身邊和朋友,努力進修健康飲食、營養及自然療法的知識。

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: