我的安利Amway小分享 LOC 清潔劑

LOC 成份中非常溫和而且高效,又唔傷手,今日我見到小女兒的皮鞋開始污糟,用唔稀釋的LOC 用一張紙巾輕擦一擦,右手一隻👟與左手邊未做做個比較!這是美國太空署會使用的一件產品!

至於他的優點,可以看看短片
BIOQUEST Formula
https://www.youtube.com/watch?v=JhG6PhmnBks

安利還有一件專用清潔👉🏻Leather & Vinyl ,比碧麗珠更好!

發表者:家鴻

過去工作多年,在專上學院當一個電腦系統分析員,公餘時間會多關注自己的興趣和生活,多關心身邊和朋友,努力進修健康飲食、營養及自然療法的知識。

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: