我的安利Amway小分享:關於LOC 清潔劑

Amway Home LOC 清潔劑 $50 /1L

成份:

成份:非離子表面活性劑,椰油酰胺基丙胺氧化物,月桂基硫酸鈉 (Nonionic Surfactant, Cocamide DEA, Sodium Laureth Sulfate)

清潔成份提取自椰子油

詳細成份: http://amwayglobal.com/rd

這個網站有評分。

至於LOC 的設計是安全和清潔,殺菌和消毒不是它的針對功能。不過由於一樣有表面活性劑,可以分解病毒和細菌🦠。已經行銷了超過50年!

至於他的優點,可以看看短片

L.O.C.’s BIOQUEST Formula

美國NASA太空總署都在用Amway的清潔用品來清洗太空船!

https://historycollection.jsc.nasa.gov/JSCHistoryPortal/history/oral_histories/NASA_HQ/Experts/MautnerEM/MautnerEM_3-22-12.htm

翻譯:

問:
有人問你們怎麼清洗太空船呢? 看起來是一個很大的工程?

答:我們使用 Amway的LOC 清潔用品(NASA 推薦)來清洗我們的太空船。因為他是溫和且有機的清潔劑……這就是為什麼美國太空總署NASA會使用的原因…………。

發表者:家鴻

過去工作多年,在專上學院當一個電腦系統分析員,公餘時間會多關注自己的興趣和生活,多關心身邊和朋友,努力進修健康飲食、營養及自然療法的知識。

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: