關係比任何事都重要

分享一些我最近的個案⋯⋯🌈🌈

個案一

我有一個阿嫂,因為我們之間有個親戚也是積極發展這個生意,又加上她非常抗拒Amway 。因此,基於種種考慮,因此猶豫過推薦Amway 給她。只係間中介紹下她用下清潔用品,終於有一天,她說,因為相信你的介紹,月初便買了一部eSpring 。最後我都沒有推薦她入會,能夠尊重彼此關係比做生意更緊要!

提醒: *對象說什麼都不重要,只會在乎你的真誠對待,還有複雜問題拆解不了,就問上線* 💐

個案 2

我有一個隔籬鄰舍,半年前因意外跌斷手,推薦一些營養素,當時她很抗拒Amway ,說40年前他已經認識左,亦去過美國參觀總部,用藉口包括:本身是讀醫,已經提早退休有足夠錢,對安利沒有興趣,有很好的中醫,有公家營養師一一拒絕,於是我間中送下生果心意,終於忍唔住分享中醫也講營養,公家醫療好唔過自己醫好。最後,竟然同我講,她其實一直知道安利營養素係最好,因為她很後悔當年沒有跟領導人去開發國內市場。希望可以跟我一起去明年四月的大會看看現在的安利。

提醒: *對象的拒絕有陣時非真正的理由,可能有弦外之音* 🌸

個案 3

經一位媽媽認識一個媽媽group的朋友,很早便知道她發展安利的生意,說過他自己的妹妹是 DD,但她並不積極發展,覺得安利生意不是她那杯茶。於是我不斷推薦領導人及團隊和公司,只是間中介紹來我們的聚會。有一天她說,她想重新發展生意,但基於種種原因,再跟從領導人的意思,轉組要考慮代價,一直鼓勵她還是留在自己團隊發展。終於有一天,她竟然說,去意已決,連積分也不要,因為覺得我們這邊的團隊好好,在勉強無幸福的前提下,前星期她還是決定轉會。

提醒: *推祟公司團隊和領導人的重要性,亦以對方利益為大前提,必然有事發生* 🌷

個案 4

最近有一個朋友介紹的朋友,由於不熟,只係間中分享一些健康資訊和公司的推廣,最近分享自己買了一部 SKY自己又做了一個和另一牌子產品比較,昨天因為送一些小小心意,見面15分鐘,講到她對着啟德發展區,就咁要了兩部SKY。

提醒: *原來她一直有看我的分享,起初未必看到成績,但顧客回應你的一句,「因為相信你所介紹」,終於深刻了解安利領導人所說這個生意因為錢而開始,非因為錢而留下🥰😄 *

希望大家聽我的分享,有所得着☃️⛄️🔥🔥

發表者:家鴻

過去工作多年,在專上學院當一個電腦系統分析員,公餘時間會多關注自己的興趣和生活,多關心身邊和朋友,努力進修健康飲食、營養及自然療法的知識。

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: