Lady Gaga

Lady Gaga 拿下人生第一座奧斯卡

在剛剛上月她的奧斯卡金像獎的精彩得獎宣言:

https://youtu.be/jgRpDYlYgtk?t=48

“是艱苦的。我努力了很長時間,而不是為了贏得勝利。它的意義在於不放棄。如果你有一個夢想,為它而戰。這不關於計算被拒絕多少次,而是你站起來多少次。“

“This is hard work. I’ve worked hard for a long time and it’s not about winning. What it’s about is not giving up. If you have a dream, fight for it. It’s not about how many times you get rejected, it’s about how many times you stand up."

@ladygaga #Oscars52877945_1923789847750519_5854951958242131968_n.jpg

發表者:家鴻

過去工作多年,在專上學院當一個電腦系統分析員,公餘時間會多關注自己的興趣和生活,多關心身邊和朋友,努力進修健康飲食、營養及自然療法的知識。

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: