餸您健康的退款政策

剛剛回看我們的退款政策,我們樂意為"客人更換或者全數退款",這是我們的承諾。但不接受收取了貨品要求賠償,以向部門投訴 (濫用消費者權益),給不合理指控,這是對我們很不尊重。

最近遇到兩位顧客提出拒絕付款,我尊重每個顧客的意願,其中一位水果裏面的外觀不是她認識看的模樣,果肉裏面的核子很硬,令她家人牙齒受損,另一位連續兩次我們將我們給她包裝好的帝王椰棗送到她家裏門口的紙箱,我認為我們紙袋沒有封口為理由,拒絕付款。對於她們,一個$30的水果以及$200的消費,可能是一個細數目,但對於我們,意義很大,對於我們犯錯,我願意接受和承擔責任,很樂意跟他道歉。但我亦要為我們的供應商以及員工負責任,我容許我們一次錯失,或者再次送上另外一份也不符合她的期望,但我會給予客人一次機會,但下不為例。

每一次交易,我們的很重視客人意見,他們付出的金錢包括個人感受,我們都尊重她,同樣我們也需要客戶尊重我們作為良心企業,你們是花得起錢的消費者,但亦不能每次用理由不付費或者不付我們金錢。我們出售每一樣產品,同樣需要付供應商、農夫費用,消費者對待我們,令我們不能彌補損失,更不能令公司健康發展。長遠而言,對有要求的消費者,害處大過益處。

發表者:家鴻

過去工作多年,在專上學院當一個電腦系統分析員,公餘時間會多關注自己的興趣和生活,多關心身邊和朋友,努力進修健康飲食、營養及自然療法的知識。

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: