來自陝西北部的紅心奇異果

不知道大家知不知道奇異果發源地在那?原來是中國,以中國陝西更是奇異果之都,而紐西蘭嘅奇異果都是由中國傳入過去!這款紅心奇異果,是優質自選,而且可以連皮吃!

奇異果抗氧化劑在皮非常豐富!可惜唔係個個接受,這款是簡直連皮吃,同水晶梨感覺一樣,好味到不得了!

陝西周至地處秦嶺以北,榮獲中國獼猴桃之鄉。在中國,連稱呼「周至獼猴桃」質地柔軟,獨特的味道被譽為草莓、香蕉、鳳梨三者的混合,全國80%獼猴桃鮮果產自陝西。

這款紅心奇異果,是優質之選,而且可以連皮吃!奇異果抗氧化劑在皮非常豐富!可惜唔係個個接受,這款是簡直連皮吃,同水晶梨感覺一樣,好味到不得了!

中國食用和種植獼猴桃的歷史悠久。早在先秦時期的《詩經》中就有了獼猴桃的記載:「隰有萇楚(獼猴桃的古名),猗儺其枝。」李時珍在《本草綱目》中也描繪了獼猴桃的形色:「其形如梨,其色如桃,而獼猴喜食,故有諸名。」

原文網址:https://kknews.cc/news/lk8ma3z.html

發表者:家鴻

過去工作多年,在專上學院當一個電腦系統分析員,公餘時間會多關注自己的興趣和生活,多關心身邊和朋友,努力進修健康飲食、營養及自然療法的知識。

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: