期待與你們的夏日相聚

讓大家久等了,"餸您健康"又來擺攤子了﹗我們將在荃灣南豐紗廠農墟擺賣不同的本地產品如農作物、乾貨及加工食物,全均在香港生產及製造,食材新鮮又充滿香港地道風味,品種也頗為豐富,一定令你們大飽眼福,遇上未曾見過或嘗過的它們。連大部份客人也讚不絕口,均覺得產品實在太多元化,食材味道非常好吃,例如鳳眼果、黃皮、龍眼、大樹波蘿、俏姐茶果、好媽媽靚麵等。

https://www.themills.com.hk/event/adatewithseeds/ 紗廠農墟

朋友家鴻將會在那裡等候你們的大駕光臨,用心又細心為你們介紹各式各樣的產品,同時認識你們,與你們交流,共享心得,互相進一步增長知識。

客人在家享用我們所供應的本地鳳眼果

大家是否已經口水流不停了﹖到時來"餸您健康"的攤位看一看,一手接觸本地鮮貨,也能藉此觀察及欣賞當令盛產的食材,總會有產品吸引你們,為家人或自己準備美味的桌上佳餚/佳品,也不仿考慮將產品成為暖意洋溢的送禮,傳遞祝福。

我早前曾於2021年7月到場支持,大家一起來看一看家鴻和他的團隊精心佈置的攤位,以及他們將準備在2021年8月21日至22日農墟所銷售的本地當造的農產品和本地產品﹗

本地釋迦,來自掃管笏信譽農場
本地青四季桔,來自健康有機農場
本地無花果,來自富琴有機火龍果生態農莊
紅妃木瓜(樹上熟木瓜),來自聶氏有機農場
本地家鄉素豆粽、本地眉豆茶果和本地花生茶果,全均來自俏姐農場,由俏姐親手製作
俏姐親手製作的茶果
本地栽植的臭草盆栽,來自永慶圍有機農場

少部份加工食物均是我第一次看到,例如「好媽媽靚麵」,為我初次接觸的新食材,我相當好奇在攤位中張貼的海報一探究竟,才發現原來「好媽媽靚麵」是香港生產及製造,不少不同口味的麵條均適合我食用,我從中挑選菠菜杞子麵及紅菜麵,因顏色鮮艷,養眼又養生,然後我便研究如何善用它們在料理菜式中。最後,我終於發揮上乘手藝,不負於在地食材的發揮,演繹出珍饈美饌,濃郁香氣中帶著一縷微甜,渡過舒暢又悠然的品嘗時光。

歡迎閱覽我所分享的「好媽媽靚麵」的以下感受。

https://healthyexpress.blog/2021/08/07/香港原味道「好媽媽靚麵」即將推出/ 

“餸您健康" 期待當天與大家的相見,也期待與老朋友重聚,共同支持本地當造的農產品和本地產品,讓我們你們大家的自豪感更上一層樓。

雖老套,但窩心。

發表者:寶兒帶你四圍尋故 Please follow Poyi go around

寶兒有聽力障礙並需要佩戴助聽器,於不同的機構擔任導師,如園藝、非洲鼓、烹飪、手工等,現亦為香港園藝治療協會認證之專業註冊園藝治療師。 寶兒喜歡大自然及動物,支持實踐環保及素食。興趣多元化,動靜皆宜。 I am a hearing impaired person and wear hearing aids for my two ears, but I am able to be a tutor such as cooking, African drum, horticulture, craft. I also am a registered horticultural therapist in Hong Kong. I like fruits, vegetables and veggies. I have wide interests.

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: