東涌喜來登酒店

第一次同酒店合作,將本地最好嘅農產品呈現在酒店顧客食自助餐,也會介紹每一個農場的名字,酒店將部份收益捐助給本地一間幼兒工作者的慈善機構🌸💪🏻。

林昌記魚蛋和蝦子醬,都係這個酒店總廚非常欣賞他的食品,有一種味道叫新鮮! 這個酒店限定菜式!

酒店要得最多嘅就是甘筍,可惜現在是季尾,一貨難求!甘筍來自梅窩的有機農場以及日豐有機農場,來自大帽山!

家鴻星期天要幫手忙透了農夫洗甘筍!😁

農場嘅水來自大帽山中間段,是香港罕有的天然冇污染嘅灌溉水的農作物!也是這個農場一個特色!

發表者:家鴻

過去工作多年,在專上學院當一個電腦系統分析員,公餘時間會多關注自己的興趣和生活,多關心身邊和朋友,努力進修健康飲食、營養及自然療法的知識。

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: