強生公司疫苗

今朝早閱讀了這一則新聞:

無綫新聞 – 丹麥決定不為國民接種美國強生「一劑過」新冠疫苗 http://news.tvb.com/world/609035c534b0316c66ceeb2d

丹麥政府認為:強生疫苗好處並不大過風險

再有國家認為打(強生)疫苗風險大過唔打,甚至當政府已經入咗貨之後。

記得之前談到強生疫苗血栓歐洲藥物管理局展開調查中。

然而,這一間全球最大的嬰兒用品及消費者健康用品公司之一,從以往往績記錄,對自己產品風險給對消費者交代給我的印象,充滿懷疑。

讀者可以參考強生公司網頁對convid19 疫苗事件交代有沒有很清楚:

https://www.jnj.com/covid-19/

截止2021年5月4日,強生公司真係好少喺網頁交代關於強生新冠狀疫苗的安全性。

歐洲藥管局調查美國4宗接種強生疫苗出現血栓個案 http://news.tvb.com/world/6070cc0c335d190a5d4289f3

從一個件事件看到一間公司對消費者的責任有多少,一般來講公司越大,責任越重大

無綫新聞 – 歐洲藥管局調查美國4宗接種強生疫苗出現血栓個案 http://news.tvb.com/world/6070cc0c335d190a5d4289f3

延伸閱讀:強生公司是世界上最信用等級最高的公司之一,並且是僅有的兩家信用等級為AAA的美國公司之一,比美國政府的信用評級還高。

發表者:家鴻

過去工作多年,在專上學院當一個電腦系統分析員,公餘時間會多關注自己的興趣和生活,多關心身邊和朋友,努力進修健康飲食、營養及自然療法的知識。

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: