蜂蜜水

這兩天氣溫驟降,新界地區的氣溫更加會低一兩度,為免着涼,即時添衣保暖,不敢怠慢。

冬天寒冷乾燥的日子,一杯滋潤的蜂蜜水不少得。蜂蜜是一種營養豐富的天然食品,有消炎抗菌、提高免疫力等多種好處。

原來不同時段喝的蜂蜜水也有不同功效。早上喝蜂蜜水能有清腸排毒的功效,讓身體排出多餘的垃圾。下午喝能補充精神和能量。睡前喝則能緩解緊張,促進睡眠。

我比較喜歡下午喝蜂蜜水,工作繁忙了一個早上,午飯後容易出現疲態,這時一杯蜂蜜水能為我保充糖份和能量,是不錯的醒神之選!

發表者:June

心急繁忙都市人,熱愛行山跑步露營,崇尚健康生活的同時又熱愛美食。努力於在健康和貪食中取得平衡。

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: