幸福的靚湯

繁忙的香港人,工作繁重壓力大。如果回家便能喝上一口靚湯,好像便能把當天的疲累消除,身心舒暢,何其幸福。

要煲一煲老火靚湯,談何容易。各樣的材料,一兩個鐘頭的時間…… 時間和心機是何等奢侈。外面買的湯,不是味淡如水,便是狂加味精。是否真材實料,落足心機,一喝便知。

今次要多謝李生送我《好餸靚湯》,讓我可以品嘗到淮杞圓肉燉吞拿魚頭湯的鮮味!

把湯加熱倒出來便是這個樣子,看上去材料豐富,湯質濃厚,香氣撲鼻。喝一口,味濃,鮮甜,就像剛煲出來一樣。讚!

注重健康的我,無添加味精、防腐劑及人造色素,還可以常溫保存。是我這個繁忙的都市人的不二之選。

你想回家便能喝到一口幸福的靚湯嗎?

發表者:June

心急繁忙都市人,熱愛行山跑步露營,崇尚健康生活的同時又熱愛美食。努力於在健康和貪食中取得平衡。

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: