有機蘋果的味道

第一次認識餸您健康,經朋友蘇金妹推薦~餸您健康的有機食品。她説好味又健康,所以分享給我,讓我一定要試試。我知道,有機食品肯定對身體好,小時候在鄉下也常吃,好味道就不記得了,想起來應該和外面買的差不多吧,我是這樣想的⋯

想想今年在超市買了兩個蘋果,沒有蘋果味道也就算了,還不大好吃,感覺沒有味道。記得讀中學時,每天一個蘋果,都吃得津津有味,還想吃。想想是現在蘋果不好吃了?還是選擇的水果太多了呢?反正不想吃了,雖然知道蘋果有很多好處,但沒有了想吃的衝動,好吧,也不勉強自己的胃口。

有一天,來到餸您健康公司,老闆李先生,讓我試聞下蘋果,我聞了聞,嗯,好香的蘋果味啊!真想試試,心裡想,有機蘋果難道就是這個味嗎?無論如何,買回家試試。回到家,清洗乾淨,沒有去皮就吃了起來,一口咬下去,中學時每天一個蘋果的味道又回來了,蘋果的香味撲鼻而來,口感香甜又粉脆。喜歡吃蘋果的感覺回來了,這樣好吃😋的蘋果,誰會不喜歡呢⋯

有句老話:一天一蘋果,醫生遠離我⋯

請關注餸您健康~陝西有機高原蘋果

高原蘋果,大家估吓這裏有幾多個品種? (答案在文章的底部)

答案:圖片上總共有四個品種,有三個半蘋果

發表者:風鈴

Eva 從事會計,亦做過多年實體及網上生意,從小開始在爸爸的灌輸下,養成健康飲食習慣,喜歡大自然。機緣巧合結識《餸您健康》,好開心有機會可以服務注重健康、關愛自己的朋友,讓有機食品陪伴您,餸您健康生活!

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: