香港仍然係有規有矩?

我認為這位議員所講的「雙重標準」,是錯誤理解,「言論自由」以及「免於恐懼」絕對不是反國安法舉報熱線的對錯理由,講說話快唔代表是一個清晰思路嘅發言。

國安法和舉報熱線 attack terriorist 我同意是合情合理,但如果是用成控制人民互相舉報嘅工具,就和文革時代大清算差不多。

國安法是不是一條法例,還是是控制政治思想嘅一個系統,只好拭目以待!只好拭目以待!

發表者:家鴻

過去工作多年,在專上學院當一個電腦系統分析員,公餘時間會多關注自己的興趣和生活,多關心身邊和朋友,努力進修健康飲食、營養及自然療法的知識。

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: