私心推薦

這確實是私心推薦。

相識多年的農夫朋友家鴻大哥最近開設網店「餸你健康」,聯合其他本地有機小農,一站式銷售 #有機菜、#本地優質魚、#元朗無激素鮮雞及雞蛋、#有機水果等等。

家鴻大哥對食材要求嚴謹,我完全安心讓他發板,佢話邊樣靚就食邊樣啦~ 幾前天收到他的菜,蔬菜的狀態真的好好 (看圖)。我這個全職媽媽不必再為買菜而煩惱,確實好極🥰。

網店新張期內,登記成為會員即享 $30 現金回贈,再憑 promotion code 額外享「滿$300 95折;$500 9折」,10月31日前無限次使用~

睇吓有咩啱大家。

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: