到手香是否就係borage?

到手香、琉璃苣、月見草 屬於同類植物,它有一種γ-次亞麻油酸(Gamma Linolenic Acid,GLA)。

GLA能夠控制人體前列腺素的分泌,有助於調理身體機能,包括生殖週期和激素平衡的維持。所以有人用幫助處理生理痛問題。

GLA是皮膚結構的基本要素,能夠滿足體內所需營養,改善女性皮膚光滑,也幫助濕。

GLA這種物質: 腸胃不適、心煩氣操,改善女性皮膚問題,尤其是過敏性濕疹。效果好。它比月見草的GLA多三倍!

這間營養補充品公司,擁有最先進配方,他蘊含的成份除了月見草,就是流璃苣,及薑的根部卒取物以及特級初榨橄欖油和當歸。成份表用的Borage 有可能就是到手香這類植物 ! 這張相片是客戶給我,回饋對她的經痛效果顯著!

這款植物好難處理,不能放雪櫃,又不能放進膠袋,如果有興趣可以到餸您健康 | Healthy Express 網購平台 healthyexpress.hk 預訂到

參考資料:

  1. 維基百科 – 左手香
  2. 月見草精華產品資料 (香港安利)

發表者:家鴻

過去工作多年,在專上學院當一個電腦系統分析員,公餘時間會多關注自己的興趣和生活,多關心身邊和朋友,努力進修健康飲食、營養及自然療法的知識。

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: