當美容院睇上安利的空氣淨化機

呢個星期五限聚令終於解封!

最近跟一個銷售手工番梘材料的老闆傾談,在店舖安裝了兩部紫外光殺菌機,我問他應該有用嗎?他於是回答我,應該有用。我再問,有聽過安利的空氣清新機好?原來他也有朋友推薦他,可是他說他不信「呢啲嘢」。

美容院一般都是招呼「尊貴」的客戶,今晚的「時事多面睇」介紹一間美容院如何準備恢復營業,原來安利的空氣淨化機也是一間美容院的配套之一。個人覺得,選擇美容院的客都是高端客戶,他們見微知著,客人或者看到您使用什麼(優質)產品招呼他們還是什麼貨色。用緊的空氣機是3M、小米、Philips還是安利,大家價錢和性價比都不同!

這個美容院用的係舊版sky!我家新舊版都有 😊。

TVB 時事多面體美容院、餐廳和健身中心恢復營業 [20-08-27-21:29]

發表者:家鴻

過去工作多年,在專上學院當一個電腦系統分析員,公餘時間會多關注自己的興趣和生活,多關心身邊和朋友,努力進修健康飲食、營養及自然療法的知識。

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: