七色彩虹蔬果

上星期有一些貨賣得不理想,做晒我的午餐和晚餐食!😛😋

這個是七色彩虹蔬果,紅橙黃綠紫白啡都有,最好的免疫營養!大部分是我們的出品😋😋 (除了粟米和山菜)

❤️紅 紅菜頭湯 智利蘋果 燈籠椒 雞心蕃茄
🧡橙 甘筍
💛黃 番石榴 燈籠椒
💚綠 青瓜、翠玉瓜沙律
💜紫 紅洋蔥、火龍果
🤍白 洋蔥
🤎啡 蘑菇

我亦不能每天這樣吃, DoubleX (多重營養片),也照顧我需要,香港人經常外出用餐, 容易吸收過多熱量, 油分, 鹽分, 非常唔健康🤕, 而且香港人生活忙碌, 所以蔬果每日攝取量都未達標, 建議一日食5分不同顏色蔬果🍎🍐🍊🍋🍆, 但係有9成人一半都食唔到。

選擇Double X, 可以確保我身體每日都吸收適量營養, 提供1⃣2⃣種維他命, 1⃣0⃣種礦物質 同 2⃣1⃣種植物營養素, 有助平衡游離基, 修補受損細胞, 為健康打好基礎!

發表者:家鴻

過去工作多年,在專上學院當一個電腦系統分析員,公餘時間會多關注自己的興趣和生活,多關心身邊和朋友,努力進修健康飲食、營養及自然療法的知識。

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: