「最好」是極難去證明

最近一位女士跟我分享,她幫親戚買了一部水機超過十年,仍然在用,正在考慮到底應不應該更換,她聽到我說安利的水機產品是最好,她說:「安利最好(可能以前是)我還是認為現在科技發展,應該是有其他的比它好吧!」。

對的,說一樣東西「最好」,是極難去證明,又非常容易被挑戰。😅

當我認為最好只是從我個人經驗分享,及我嘅認知能力係,市場上如有你未有找到同級或優異過的;又或者效能一樣,而別人價錢比他貴,我就會稱之為「最好」。

的而且確,市場上推陳出新,有科技水、能量水、分子水,銀離子、光觸媒水永無止境咁,根源係這是人性心理學,凡你從未聽過及最容易相信,是故弄玄虛科技,也是消費者最容易受落。作為消費者,我們須要去問多啲,知多啲。

曾經有一位資深的安利直銷商,接觸安利超過30年,我聽過他分享,安利不容易出一件產品,如果他沒有信心做得比別人好,他寧願唔出,甚至下架。

發表者:家鴻

過去工作多年,在專上學院當一個電腦系統分析員,公餘時間會多關注自己的興趣和生活,多關心身邊和朋友,努力進修健康飲食、營養及自然療法的知識。

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: