我在安利的經過及得著

大概是五年前(2014年)認識Amway ,當時印象深刻係公司嘅售後服務唔錯,開始使用產品及了解咗安利的生意計劃。但我沒有因為這樣發展,因為我覺得自己沒有信心做得到,亦唔了解點樣可以做到。後來因健康因素對中醫和自然療法產生興趣,再重新體悟認識Amway。

一年多前才考慮認真開始這個安利生意,銷售產品並不是我主要的目的,而重點係透過安利和團隊的平台,我可以將健康訊息和好的東西介紹和分享,給別人一個更好的選擇,自己又有得著。

上個月(二月份)終於突破了一個安利的生意台階~銀章,除了生意賺到一份唔錯嘅奬金,最大嘅得着,靠的是客戶們一份真心❤,沒有你們的支持和鼓勵,不能夠做到成績,也更感謝我的領導人的栽培🙏🏻

疫情雖然還未過去,但在香港總算開始有穩定下來的跡像,感謝這個群組中給我支持和你們的訂單,祝大家彼此加油!

發表者:家鴻

過去工作多年,在專上學院當一個電腦系統分析員,公餘時間會多關注自己的興趣和生活,多關心身邊和朋友,努力進修健康飲食、營養及自然療法的知識。

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: