寸嘴農夫

竹姐是我們以前一直合作的拍檔農夫,以前協助谷友買到她的金盞花、金針花、一啲比較少有的硬頭嘢,都是他農場出品。可以看到她一天的工作😀😀🙌🏻。

但由於竹姐現在已經太出名及生意唔錯,所以少咗搵佢啦☺️☺️

我們這位大學農夫,很好分享:「 例如今次武漢肺炎,如果全部地方也封關,沒食物進口,我們是否咬着石頭也能夠飽肚?想社會安定,一定要有自產的食物,農業是不可以在社會裏消失。 」

https://hk.lifestyle.appledaily.com/lifestyle/20200319/JE5QIMVGHHULJDRSWUCF5OLSYI/

#竹姐真是一個寸嘴農夫
#但係竹姐臉惡心善

發表者:家鴻

過去工作多年,在專上學院當一個電腦系統分析員,公餘時間會多關注自己的興趣和生活,多關心身邊和朋友,努力進修健康飲食、營養及自然療法的知識。

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: