什麼代表成功

這片能否表達出什麼是成功?

很欣賞這個廣告短片

https://www.youtube.com/watch?v=-W7uMXZhEs8

每個人總是有他成功的定義,同樣這也是每個人自己人生的意義。

這個是一個潘婷洗頭水廣告,但看的時候,我相信如果有觸動到自己的感覺,我相信你也是有這種達致成功或幸福的渴望。

這只是我對成功的定義。 🙇🏻

片中有兩個女孩子,我們可以選做前者(努力地向自己目標前進)和後者(要做認為自己優越過別人),無論是那種,人是自由選擇,沒有那種好過那種,最重要是你有沒有喜悦的狀態

發表者:家鴻

過去工作多年,在專上學院當一個電腦系統分析員,公餘時間會多關注自己的興趣和生活,多關心身邊和朋友,努力進修健康飲食、營養及自然療法的知識。

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: