支撐我應付我的工作需要的維他命B

最近與親友昨晚大家WhatsApp聊天,她知道我與她傾談到深夜,今朝又一早起咗身,平日的我,日頭又正職,晚上又經常返學,又做跟進,學習與認識了很多營養補充品後,我有三件法寶對我精神幫助:就係圖片中的 *double x + 雙效維他命BXS * 。除咗有助保持精神狀況,的而且確,面色和皮膚都好咗。

當中想分享關於紐崔萊的維他命B。

雙效維他命B營養片 – 8小時釋放技術

https://www.youtube.com/watch?v=fzrda4qQlcE

https://youtu.be/h8QLcxAuHF4

短片介紹Nutricert 紐崔萊認證農場計劃合作農場 – 美國加州南部索諾蘭沙漠。安利紐崔萊維他命B原材料 螺旋藻 就是有這裏生產出來,確保產品原材料可靠,相反很多牌子係OEM。

Auricont asia t sk.png

紐崔萊高效B群雙層錠-科學家三分鐘解說篇
https://youtu.be/0pLyN7J0lJo

☝🏻講解雙效維他命B營養片雙層設計,控制不同成的釋放和吸收,暫時市面上未有第二間公司做到。

[選擇月刊 503期] 市面成份及價格比較,坊間化學合成濃度越高,效果越差

為什麼需要分階段釋放維他命 B?R protein.png

維他命B的吸收率與濃度有關,有些維他命B會互相競爭 > 同一時間釋放太多維他命B會降低吸收。

 

 

 

發表者:家鴻

過去工作多年,在專上學院當一個電腦系統分析員,公餘時間會多關注自己的興趣和生活,多關心身邊和朋友,努力進修健康飲食、營養及自然療法的知識。

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: