努力與堅持

我在安利發展了兩年多,有段時間好努力不斷邀約。但一直浮沉住9至12%。

上星期成功約公司的SLM ,三個最後種種原因全部冇出。而曾經有積極的下線因為自己的溝通問題,消失了。

及後也經過情緒低落,重新給上缐鼓勵。再次連絡朋友。上星期繳約了我院校圖書館長認識bodyfit 飯聚講減重和營養。約了一個新加入下線,支持她PTC學過的得著,推薦了她上10月卓越大會。叉鼓勵返今輪BF的朋友雖然種種因素減得不理想,但還是鼓勵她們。昨天也成功推薦一個癌病朋友做咖啡排毒的諮詢。

當然,也有不少不成功的案例,但深信只是他們還是種子未能到了發芽階段。

我明白在我沒有成功的時候,也是得到上線與朋友的鼓勵,回想沒有這些我也不一定仍然努力。所以我用回這樣的一顆心鼓勵及耐性跟跟進這些無論新與舊的朋友。

因為家庭有兩個升中及K2的兒女,暑假要留一筆錢給孩子學習和族行,原本夫婦的收入也不是夠用,6月份,公司發放的獎金有數千元,但對我來講簡直是甘露般以濟燃眉之急。回想過去,工作量不是多,完全明白安利的營養品價值是累積起來的成績!

過程中,總有離開,又有新加入,我們仍然可做,就是繼續努力和為自己加油💪🏻!最大的得着是,我不斷完善自己的溝通方式。

發表者:家鴻

過去工作多年,在專上學院當一個電腦系統分析員,公餘時間會多關注自己的興趣和生活,多關心身邊和朋友,努力進修健康飲食、營養及自然療法的知識。

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: