富爸爸「破產」?

富爸爸「破產」
 
這個投資董事用這句話「曾經對理財界影響很重要的一本書,竟是一個謊言」便知道他們是如何煉成黑可以說成一個白,是不是大是大非之輩。是實現實中,很多投資顅問的造詣,也是不遑多讓,誤導了不少人購買沒有投資價值的產品。
 
分享這篇,相信對事情有要求和分析有高要求的朋友可以看看現在的媒體都是喜煽情,對客觀漠視。
 
這個羅伯特·清崎是 真的破產 ?還是,如富爸爸一書作說,金融制度就是如此荒謬,flavor 有錢人(包括會計制度、說收制度和法律)。媒體的扭曲能力實在令人讚嘆,新聞標題寫得如此肯定,事實上這專欄作者並沒有結論(借用別的網友的見解),可以從研究者寫下的文字看出端倪?
 
「曾經對理財界影響很重要的一本書,竟是一個謊言」,真是絕對 *誤導 * 了從未看過這本書的讀者!😅
 
可以看維基百科,了解更多:
3GSwwyTMRFiB4qyqfaOg%A_thumb_15348.jpg

發表者:家鴻

過去工作多年,在專上學院當一個電腦系統分析員,公餘時間會多關注自己的興趣和生活,多關心身邊和朋友,努力進修健康飲食、營養及自然療法的知識。

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: