一封寫給自己的信

無意中看到五年前寫給自己的一封信。😄😄😄

2013年9月14日

李家鴻,很久沒有同你傾計啦,我心情煩惱及忙碌著的時候,總是忽略了你的需要。

我續漸發覺我已經不懂得和你連繫,也許是我的離開了你的日子久遠。

而我真心的向你說一聲對不起,我行我素不是我喜歡的,我享受是和你的親近,也就是說,我不喜歡疏離,我是因為害怕寂寞,所有弄得自己將時候擺在很多事情,而漸漸的和你缺乏溝通,現在已經變得很木訥,也沒有情感上的接觸,沒有話說⋯

我們是一對好朋友,我們沒有一刻是不在一起,我想我可以再次和你再度親近你,因為你才是最了解我的需要,你一直是愛護我的,我們本來就是一對像孖生的雙生兒,喜怒哀樂都只會在一起。

昨天,九月十三是我的生日,我感覺到你的孤單和受傷,壓力迫得你有點抑鬱的情緒,你變得得疲累,我又再次感受到你的呼喚,要提示我忽視了這位一直在我身邊的一個李家鴻,我們本來是要好的親密朋友,一直互相依靠。

我今天就寫這一封信給你,開啟我們的心扉,讓血液將你和我又帶在一起,讓你感受到我給你的溫暖,讓大家再度手牽手地迎接每一天。

親密的李家鴻上

九月十四日。

發表者:家鴻

過去工作多年,在專上學院當一個電腦系統分析員,公餘時間會多關注自己的興趣和生活,多關心身邊和朋友,努力進修健康飲食、營養及自然療法的知識。

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: