RIP,迪維士先生

安利是人的生意。

安利是行為與思維的生意。

感恩迪維士先生創辦了安利,他的精神一直影響著我們,讓我的生命精彩!

有那麼一個人,他創造了一個事業機會讓全球超過3百萬人擁有一個事業機會,讓他們可以達到財務自由。

有那麼一個人,他創立了一個事業並影響了全球過千萬人成為全球同行的模仿對象。

有那麼一個人,他是一個永遠充滿積極向上,他的名言是 you can do it ! Why not you ?

有那麼一個人,他是全球移植心臟後存活期最長的人。

有那麼一個人,他是個堅定的愛國份子,曾經參軍為國效力,積極參加政治事業。

有那麼一個人,他是個超級慈善家,所做出的捐款已經超過美金13億。

有那麼一個人,他是個超級演說家,聽眾超過1千萬人。

有那麼一個人,他是多本暢銷書的知名作者。

有那麼一個人,曾擔任多個美國總統的私人顧問。

有那麼一個人,他是體育家,擁有一支NBA球隊,許多的球星都說過被他影響而沒有誤入歧途。

有那麼一個人,他和其家族是美國密西根州大急流市的主要重新發展的推手。

有那麼一個人,他的離開是世界新聞。

他是安利公司聯合創辦人,前世界直銷協會會長,前美國總統私人顧問,美國共和黨財務委員會前主席,著名慈善家,美國奧蘭多魔術隊擁有者,美國教育部長令家翁,尊敬的理查迪維士RICH DEVOS與世長辭。

雖然沒有親眼目睹過您的真人,但是您的智慧已經如萬般潮水遍布在我們的周圍。

非常感謝您創辦了安利事業,讓我擁有了自己的事業。

非常感謝您把您的經驗集結成書,讓我學了您的智慧。

非常感謝您的大愛,讓我的家庭和我可以有改變了一生的命運!

非常感謝您!

永遠祝福您!懷念您!

#RichDevos

#AmwayCofounders

#RememberingRichardDevos

#有些人離開了世界但彷彿仍未離開

#優良的傳統可以被繼承

#但偉大的成就必須靠自己的雙手去贏取

Helping people live better lives

發表者:家鴻

過去工作多年,在專上學院當一個電腦系統分析員,公餘時間會多關注自己的興趣和生活,多關心身邊和朋友,努力進修健康飲食、營養及自然療法的知識。

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: