賣瓜卻不介紹瓜

一直都訓練自己,就是賣瓜卻不介紹瓜,而是介紹那農夫。同別人講安利,永遠不講產品,而是分享自己的價值觀。

但如何做到和怎樣做,又不簡單。

幾個月前,借助新聞媒體講洗潔精的防腐劑以及環保和健康等話題,認識左一個媽咪,她幫我買了兩支洗潔精。

後來她透過我認識安利有其他產品,推薦她考慮皇后煲,她說,我對你介紹的產品充滿信心!

我回應她,最好都係睇過示範才考慮選擇那一套,這個媽咪相當忙,買嘢、開戶口,都抽唔到時間來,今晚終於約到她,嚟我哋這裏看煲示範。 仲可以約我的好拍檔,練習下做清潔劑示範!😜😜😊👍🏻

發表者:家鴻

過去工作多年,在專上學院當一個電腦系統分析員,公餘時間會多關注自己的興趣和生活,多關心身邊和朋友,努力進修健康飲食、營養及自然療法的知識。

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: