做這1%的人

多年前認識Brian Kwan,非常有passion,經過多年努力,將成為下屆國際青年商會會長。

2003 年,他也是lT人 ,也做programmer及 IT consultant,會考2A3B,不懂得溝通,但非常深得老闆欣賞。從事IT多年,非常明白IT 追科技,簡直嘥時間,有一日他想提升自己層次,透過自己努力和實踐,令自己成為一個更有用的人,於是想突破自己。

Brian 2003年,是FCI投資研究中心創辦人,心想,點解咁多香港人唔識買樓,只要懂得財技,再改變固有信念,人生就有所不同,三四年前,我在一個課程介紹會,因為Brian一番說話,我還記得當時,Brian 佢講了幾句「又如果⋯,你會點樣」,結果報名參加了他們的課程,我賺咗百零萬左右,同時,也有數百個朋友,做了改變一生嘅決定。

這個世界,成功的人只是1%的人,

點解100間公司只有10間成功?

銷售,不只是為賺錢,要有理想

口才要訓練,達到自己夢想。

如果以為比幾千蚊是很大價錢,但是我認為有件事,當你懂得如何推薦比investor ,作為老闆怎樣令一個同事願意為你賣力,你有層樓,怎樣以好價錢給買家,又或者怎樣用低價錢入間住一世嘅樓,賺錢一定遠超這數目。至少,sell掂我老婆,結果是family harmony,做自己理想的事。學銷售不是只為sales,做特首也是sales ,sell 施政理念,sell政府行政及政策,將施政的信息清晰讓香港市民接受。

唔係吹水,我的真係非常碎料,我一個投資拍檔,因為Brian啟發了佢 ,現在擁有十層樓,成為同學們嘅大師兄。

那晚,我又可以成為他的聽眾。

You are not you are but you are that people believe what you are!

發表者:家鴻

過去工作多年,在專上學院當一個電腦系統分析員,公餘時間會多關注自己的興趣和生活,多關心身邊和朋友,努力進修健康飲食、營養及自然療法的知識。

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: