過了兩年

多謝各位的生日祝福,回想過去一年,經歷了經營農場及有機耕種的困難,和太太關係慢慢學習和進步,也見證仔仔樂言轉了新校的適應,及小女兒芯芯的成長,自己越來越覺得需要放低自己 -自己舊有的觀念,連繫家人一起,重新自我學習成長。

上個月,我和太太接受沙維雅的家庭輔導也剛剛滿兩年,在社工的見證,我哋倆人慢慢學習怎樣更一致性溝通,這個輔導陪伴我們成長,也快將完結,社工告訴我們,我們係時候要靠自己了,也有信心我哋兩個可以走更遠的路。對於我們,所有嘅事情對我們,完全沒有估計到,原來生命歲月可以有無數的經歷和考驗。

這兩年,也認識了無數的朋友,也學習和舊日的同學和朋友重新連繫,最重要豐富了彼此的生命,與人的關係,也是我最大的學習,朋友不再是一個記憶中一個關係,而是彼此付出真誠一個創造的結果,非常有可塑性,我哋大家值得活得更好,值得期待活得更精彩!

預祝大家中秋節快樂 🏮🏮🌕🌕

這張相拍攝於去年今天

發表者:家鴻

過去工作多年,在專上學院當一個電腦系統分析員,公餘時間會多關注自己的興趣和生活,多關心身邊和朋友,努力進修健康飲食、營養及自然療法的知識。

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: