陳彥博

陳彥博的故事,如有機會真的親身聽他的故事。在台灣他的演講是幾萬人,琴晚有幾千人聽到的演講。

他演講令我很感動的,就係他的爸爸媽媽看到他的堅持,每個人當有夢想,他達成的時候最感動的不是他,而是他的爸爸媽媽。陳彥博,他當初選擇做運動員的時候最反對的是他爸爸媽媽。

琴日有一段小插曲:陳彥博的演講超時了30分鐘,琴晚總共有三個嘉賓演講,第三個嘉賓出場的時候,他的時間已經沒有,即是零,第三個講者冇嘢嗰啲好講呢啲嘢你食幾多啊食好多燥熱謝謝插你要食一餐啦冇嘢得啦鍾意呢舊嘢就係同你食一粥一個身體仲有個問題你食重組燥熱你飲返啲蔬果汁用了兩三句說話,讓全場觀眾留下來,也是就是陳彥博所說的超越一切不可能。

發表者:家鴻

過去工作多年,在專上學院當一個電腦系統分析員,公餘時間會多關注自己的興趣和生活,多關心身邊和朋友,努力進修健康飲食、營養及自然療法的知識。

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: