淘寶分享會

星期五,原本我打算參加一個演講會,但我哋DP(自在社)第28班的一位同學,被她的誠意邀請我做分享嘉賓打動了,來協助這次分享會。今次參與,唔單止同學,我自己也收穫不少,原來淘寶可以用相片搜尋功能!我從班同學裏,又學多了淘寶的不錯功能,例如:第三方集運中介者,落訂單後的議價功能,原來並不一定是我這些電腦人,反這一班女士,比我更有研究精神,發掘到很多新野!

負責主持這次分享會的這位女士(Wing Chan),做事向來認真,充滿熱誠,從她身上,很容易受她感染,我從沒有見過有人可以在這麼忙碌中(陳女士當日更要忙着做自在社的裝修工程籌備、也是感恩日和年宵籌委),可以做出如此專業和認真的ppt。

收到不少朋友的請求,另外,根據非正式的統計,10個香港人中,只有一人是有淘寶帳戶或者曾經使用過淘寶。希望可以下次參加這個淘寶的分享會,期待有機再舉辦。

發表者:家鴻

過去工作多年,在專上學院當一個電腦系統分析員,公餘時間會多關注自己的興趣和生活,多關心身邊和朋友,努力進修健康飲食、營養及自然療法的知識。

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: