台北一間超正BnB旅館

很多人來台北都喜歡找到間又平、又在市中心,交通又要方便的住宿。今次有好嘢介紹比常到台北市的朋友!
這間叫枕頭旅館(Pillow Hotel)的背包客旅館是一間B&B,剛剛8月才開業,星期六我找了好幾間旅館,全部客滿,結果無意在AirBnB發現了這間。因為剛開業,Google Map並沒有記錄。每晚只要不用$150元的價格,非常低。令我感到驚訝,旅館房間及所有設備都是非常講究,這店老闆非常「揼本」,我沖涼時發現連洗澡的洗頭水及梘液講究到用有機洗頭水及沐浴露,沖涼都開心得不得了! 

最後,今天早餐,竟然有一份三文治,而且是用貴的東西,沒有想到B&B(bread & bed)真係有早餐!

這旅館位置在台北車站附近(8分鐘左右行路行程),又近西門町,而且落樓就是書店林立及非常食肆的繁盛街道。值得介紹比大家。

我只是個人的推薦,如果下次考慮來台灣大筆遊玩,值得考慮!

公共空間,有大電視,可以自選電影。又有上網用的桌子
裝修和用料非常講究
房間較狹窄,並不適合有鼻鼾聲或者怕鼻鼾聲嘈瞓唔到覺的人
雖然係經濟旅館,但用嘅設備同五星級酒店比較不遑多讓
簡直頂唔順,沖涼用的全部係有機產品
意外,住平價旅館竟然有咁美味嘅三文治

地址:No. 49, Section 1, Chongqing South Road, 中正區, Taipei City 100, 台灣

網站:pillowhotel.com

電話:+886 96 866 7799

費用:每晚$120-$180

訂房:https://airbnb.com/rooms/14239108

發表者:家鴻

過去工作多年,在專上學院當一個電腦系統分析員,公餘時間會多關注自己的興趣和生活,多關心身邊和朋友,努力進修健康飲食、營養及自然療法的知識。

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: