小朋友的生存力

大前研一教養小朋友的生存力

http://master-insight.com/content/article/7808

大前研一家中有兩個孩子,小時候鍾意玩電子遊戲,無獨有偶,我家中的大孩子跟他的兒相同興趣,我沒有這位父親的前瞻性,及身家該和他有很大距離。

不過,他提出的幾項意見,真的值得我去參考和執行。

文章分享的要教給孩子的四個責任,很有意思,記得以前有好友提到讓孩子做家務及承擔家庭工作。現在開始執行,家中的大兒子今年八歲,他渴望可以去美國,給我們機會了。

另外,他亦分享金句,非常有價值,值得閱讀。

發表者:家鴻

過去工作多年,在專上學院當一個電腦系統分析員,公餘時間會多關注自己的興趣和生活,多關心身邊和朋友,努力進修健康飲食、營養及自然療法的知識。

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: