粟米節最後召集

永慶圍有機農場 x 餸您健康 | Healthy Express

烏鴉的觀察力,是雀鳥中最利害的!
今天我們幾個農夫開新地種粟米,新地一打草完,農田常見烏鴉急不及待搵食!

5月,粟米節開始收成啦!

這個星期開始,我哋再追多一批粟米,希望六七月,少D颱風影響及紅雨黑雨,收多一批粟米。

粟米節最後召集,預訂粟米,每支$15。

5月11日後無需預訂,每支$18。

訂購表格:永慶圍有機農場

https://docs.google.com/forms/d/1FJ2dPEPP69jypX9-I61_AeALz47AG6_CNoHcGFmEBVI/viewform?entry.985553548=野猪栗米節2016&entry.1497033120=永慶圍

View original post

發表者:家鴻

過去工作多年,在專上學院當一個電腦系統分析員,公餘時間會多關注自己的興趣和生活,多關心身邊和朋友,努力進修健康飲食、營養及自然療法的知識。

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: