出讓 靚7人車一部 SIENTA 

因為經營農場,需要資金,出讓 SIENTA 2007年,香港第一手
購買日期2015年5月19日出讓價錢:$78,000 $68,000


  
  
已更換偈油 5W30 全合、波箱油(本人出車時),有汽車購買收據。

全新合金非原廠車呔及車鈴,有單

第一代Sienta雖然誕生於12年前,但豐田在期間不斷改良升級,所以時至今日都唔算out。Sienta是本地最熱賣的MPV之一。

等 級:小型車

顏色:淺藍色

車款名稱:SIENTA

最多乘坐:7人

排氣量:1,500cc

油 耗:汽車測參考(非本人):17km/L 省油得很。最慳油嘅七人車

車 身 體 積:4,100×1,695×1,670mm(長×闊×高)

特大車廂設計(室內長2,515mm、室內闊1,430mm),所以Sienta的車廂可容納2+3+2的三排座椅。若在不需動用到第3排座椅時,座椅可以完全收摺於地台,中排的椅墊可以拉起並把座椅推前,以變出一個闊大的置物平台。

除了靈活的座椅變化,Sienta另一賣點是配有方便乘客上落的雙電趟門,容積只有1.5公升的直四引擎再配CVT無段變速波箱後,綜合耗油量只有14-15km/L(本人平日用車測試的結果)。

Sienta是G版,G版可稱頂級版,裝備有雙電趟門、恆溫冷氣、及Xenon頭燈、日本版音響及後導航螢幕等。行車里數3萬8公里,車廂保養程度頗佳,7萬8的易手價算是非常吸引。牌費去到今年五月。

▲不需要載人時,第3排座椅可收於地台下。

▲中排座椅可以前後移動,椅墊可以獨立拉起。


  
備注:

1. 私人出讓。

2. 有一份上年出車時,詳細驗車報告。

3. 看車地點:屯門

4. 汽車可試及收訂金$8000及冷靜期。

5. 車中間座位有些霉跡

有興趣可以打電話比我看車: 9469-7496 thanks!

去年五月買入價錢,約11萬

參考資料:

1. 報紙介紹:http://the-sun.on.cc/cnt/lifestyle/20120601/00491_002.html

2. 雜誌介紹:http://menclub.hk/auto/2645

3. Sienta group‪ http://www.facebook.com/groups/sientahk‬

發表者:家鴻

過去工作多年,在專上學院當一個電腦系統分析員,公餘時間會多關注自己的興趣和生活,多關心身邊和朋友,努力進修健康飲食、營養及自然療法的知識。

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: